Реклама

Конкурс красоты довел моделей до ширка

702

Турецкие девушки, перед тем как принять участие в конкурсе красоты, отправились в мечеть Эйуп Султана. Это вызвало возмущение теолога.

Профессор Фарук Бешер критично воспринял тот факт, что девушек, которые будут участвовать в конкурсе красоты Турции, привезли в мечеть Эйупа Султана и сказал: «Это очень большое противоречие».

Дело в том, что финалистки 24-го конкурса красоты «Miss Model Of The Turkey», перед финальными состязаниями были приведены в мечеть Эйупа Султана для совершения молитвы (дуа). Это и вызвало возмущение теолога.

Профессор теологии университета Мармара Фарук Бешер сказал: «Я не знаю - почему девушки, которые участвуют в конкурсе красоты чтобы выиграть этот конкурс, пришли в мечеть Эйупа Султана. Показательно покрыв свои головы платками, чего они хотят от Эйупа Султана. Чего они хотят? О благословенный Эйуп Султан, пусть я буду первой. Что мне нужно сделать, чтобы стать первой?  Я продемонстрирую всю красоту своей фигуры людям, пусть они смотрят…те люди, которые защищают права женщин, пусть выставляют их на базаре, пусть смотрят на её формы и позы, на габариты 90-60-90…эта первая, эта вторая, эта третья…смотрите на противоречия. Они приходят в мечеть, но не просят у Аллаха, а просят у Эйупа Султана. Это ширк (многобожие)…»

энсон хабер

Социальные комментарии Cackle
Home