Реклама

Британская партия объявила войну халяльному мясу

528

В Англии участники Национальной британской партии, собираются участвовать в демонстрациях, где будут выступать против халяльного мяса в магазинах, т.е против его распространения.

Несмотря на то, что их протестные настроения не были подкреплены политическими мотивами или же дискриминацией, основанном на рассовом факторе, данные планы были серьезно осуждены.

Председатель многокультурной организации "Единство", Тахир Хан заявил, что план проведения подобной демонстрации в самом начале уже неправильный, в т.ч. с нравственной стороны, и данная партия просто тратит напрасно ресурсы и время.

Партийцы намерены в процессе демонстрации дискредитировать Халяль-продукцию, в частности стараться представить забой скота по канонам Ислама как практику "варварства".

Данная партия уже принимала участие в подобных акциях.

Активисты заявляют, что они беспокоятся о участи животных, и что они против Халяль-метода забоя, они называют его "варварским" и выступают против него уже не один год.

Тахир Хан же сказал, что убийство животного в принципе некоторые могут расценивать как жестокость, но несмотря на это, ни  у кого нет права посягать на Ислам.

Социальные комментарии Cackle
Home