Реклама

Киллера зама муфтия Татарстана Валиуллы хазрата Якупова разыскивают в лесах Марий Эл

617

Полиция получила сообщение, что расстрелявший Валиуллу Якупова в Казани мог укрыться в соседней республике.

Сейчас полицейские распространяют приметы предполагаемого преступника, составленные со слов свидетелей преступления.

- В розыск объявлен мужчина: рост 170-175 см, возраст 30-40 лет, коренастого телосложения, волосы на голове русого цвета, стрижка короткая, лицо славянской внешности без усов и бороды, был одет в белую рубашку-сорочку с короткими рукавами, - как передает Лайф Ньюс - Ориентировка на казанского киллера поступила во все сопредельные республики и регионы. 

Полиция Марий Эл предупредила население о возможных терактах.

Жителей просят обращать внимание на подозрительных людей, а также бесхозные вещи – сумки, пакеты, коробки. В качестве взрывных устройств могут использоваться детские игрушки, - сообщают силовики. 

Напомним, вчера утром преступники подкараулили заместителя председателя Духовного управления мусульман Якупова в подъезде его дома и расстреляли. Убийца тут же сбежал, раненому мужчине удалось выбраться на улицу.

Окровавленный Якупов смог выбраться из дома, сел в машину и сообщил водителю, что на него было совершено покушение. Но до больницы зама муфтия довезти не успели, он скончался.

С интервало примерно в один час было совершено покушение на председателя ДУМ РТ Илдуса Файзова. Его машину взорвали. Бомбу закрепили под пассажирским сиденьем, надеясь, что муфтий будет ехать с водителем. Но Файзов сам сел за руль, что по мнению некоторых и спасло ему жизнь.

Социальные комментарии Cackle
Home