Реклама

Французская война с хиджабом набирает обороты. Отмечен резкий рост преступности на почве ненависти к мусульманам

595

По заявлению представителя организации "Вместе против исламофобии" Маруона Мухаммада, преступления на основе ненависти по отношению к мусульманам прогрессируют, т.к преступники почувствовали силу, исходя из событий прошедших лет.

Преступления на основе ненависти резко возросли, их жертвы - примерно 92 % женщин.

Часто имеет место ситуация, когда мусульманка, стараясь следовать Исламу, хочет быть и частью общества, а французские законы вкупе с идологией некоторых французов, запрещают женщине исполнять ее религиозные потребности, при этом утверждая, что это делается для женской свободы.

Во Франции существуют чрезвычайно мерзские, унизительные законы, запрещающие мусульманке делать то, что от нее требует Ислам, в частности запрет на никабы, штрафы на его ношение и даже уголовная ответственность в некоторых случаях, связанная с никабом.

В крупных городах представители службы безопасности аэропортов силой заставляют мусульманок снимать даже не никабы, а хиджабы. А в городе Нант в аэропорту "Атлантик" женщин обязуют помимо снятия хиджаба снимать и остальные вещи, которые просвечиваются рентгеном.

При этом согласно инструкциям  безопасности аэропортов Евросоюза, у службы безопасности отсутствуют полномочия на принуждение к этим процедурам.

Социальные комментарии Cackle
Home