Реклама

По многочисленным жалобам мусульман, Efes Pilsen отказался быть спонсором фестиваля пива, однако сам фестиваль не отменили

639

Вчера по многочисленным жалобам мусульман губернатору Стамбула было отправлено письмо с призывом запретить проведение фестиваля пива.

Реакция компании Efes Pilsen была не замедлительной. Компания была вынуждена отказаться от спонсирования Фестиваля, который называется названием «"Efes Pilsen One Love». Однако фестиваль, который собрал большое возмущение мусульманского общества не отменили. Не оставляет равнодушными тот факт, что под предлогом фестиваля и развлечений, молодежь засасывается в болото алкоголизма и наркомании. Общественность показала свои чувста в борьбе с курением. Теперь общество ожидает проявление такого же чувства против пивных компаний, которые под предлогом рекламы и спонсорства, могут облегчить молодёжи доступ к спиртным напиткам в данном фестивале.

Вчерашнее жалобное письмо стало причиной к действиям. Ректор университета профессор Ремзи Санвер сообщил, что пивная компания Efes Pilsen отказалась от спонсорства запранированного фестиваля. А также музыкальный фестиваль под названием «Efes Pilsen One Love» переименовали на «One Love». Однако несмотря на это, возмущение мусульман не утихает. Жители района ни под каким предлогом не хотят, чтобы фестиваль проводили в их районе.

Источник: milligazete.com.tr

Перевод: islam-today.ru    

Социальные комментарии Cackle
Home