Конкурс "массового бесстыдства" или "марафон поцелуев" в Казахстане был отменен из-за малого числа участников

668

Казахстан (Астана) 11 июля. Марафон поцелуев, запланированный в Астане 13 июля, отменен из малого количества участников. Как передает ИА "Новости-Казахстан", об этом сообщили сегодня организаторы мероприятия.

"Марафон поцелуев отменяется. Пар, согласившихся продемонстрировать свои чувства, оказалось очень мало", — говорится в сообщении.

Напомним, что во вторник Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) высказалось против этой акции и призвало молодежь бойкотировать мероприятие. Организация назвала акцию "массовым бесстыдством".

"Не стоит полагать, что творимое человечеством нечестие проходит бесследно и не представляет угрозы. Все это ждет своего предела, после чего нам некого будет винить, кроме самих себя", — говорилось в сообщении управления.

"Не стоит также полагать, что ответственность за это понесут только те, кто принимал участие в преступлениях. Ответственность понесут все, кто являлся свидетелем происходящего, но не сделал ничего, чтобы предотвратить это", — заявили в ДУМК.

В настоящее время рекорд по длительности поцелуя принадлежит гомосексуальной паре из Таиланда, участвовавшей в марафоне поцелуев в тайском городе Паттайя. Их достижение составило 50 часов, 25 минут и одну секунду.

Социальные комментарии Cackle
Home