Реклама

Срочное сообщение. Беспредел в Ингушетии

1702

"Как рассказал мне один из сотрудников правоохранительных органов Ингушетии, на последнем совещании с участием правоохранительных органов, Юнус-Беком Евкуровым был отдан устный приказ о начале преследования религиозной молодежи, а также девушек, носящих хиджаб.

Принято решение под различными предлогами провести обыски в домах молодых людей, соблюдающих Сунну. Также Евкуров дал добро в случае появления малейшей информации о контактах молодых людей с ингушскими боевиками применять самые жесткие меры в отношении подозреваемых и их семей. Со слов данного сотрудника удалось узнать о том, что Евкуров потребовал усилить информационную составляющую по дискредитации будущих жертв.

И все эти действия нашего Главы идут в противовес Российскому законодательству. Убедительная просьба ко всем жителям Ингушетии в случае беспредела со стороны сотрудников неустановленых силовых структур, а также попыток провокаций незамедлительно информировать общественность Ингушетии о беспределе. И по всей видимости, последние события в республики - тому подтверждение.

Так же обращаюсь к РОД Мехк Кхел принять решение о проведении в Ингушетии или в Москве бесрочного митинга с требованием отставки Евкурова Юнус-Бека и всех силовых министров. А так же роспуска ингушского парламента, который на днях принял антинародный закон о выборах главы Ингушетии, лишив собственный народ справедливых выборов." - Хьамзат Евлоев, с пометкой "срочное сообщение". Эта информация от данного неизвестного гражданина была размещена на ingushetiyaru.org

Социальные комментарии Cackle
Home