Реклама

Похищенный саудовский дипломат обратился к королю Саудовской Аравии с просьбой выполнить все условия похитителей

550

Саудовский дипломат, который был похищен связанными с «Аль-Каидой» боевиками в Йемене, призвал короля Саудовской Аравии АбдуЛлах бен Абд уль Азиза не забывать о его деле и выполнить требования его похитителей освободить заключенных женщин. Видеообращение дипломата к королю было опубликовано в Интернете.

Абдулла аль-Халиди, вице-консул Саудовской Аравии в городе Аден в Йемене, находится в добром здравии и периодически повторяет свой призыв к королю Абдалле и старшим членам правящей семьи Саудовской Аравии. «Почему вы отклонили их просьбу освободить женщин из тюрьмы? От этих женщин зависит моя жизнь. Освободите их, и они отпустят меня. Не бросайте меня на произвол судьбы», - просил аль-Халиди в видеообращении, опубликованном в воскресенье вечером, 1 июля, на сайте, которым пользуются члены «Аль-Каиды».

Это уже второй видеоролик с аль-Халиди с тех пор, как он был похищен 28 марта. Однако на видеозаписи нет ничего, что бы указывало на дату съемки и подтвердило её правдивость. «Не бросайте меня, моя судьба неизвестна, пока эти женщины находятся в заключении. Освободите их, и они отпустят меня на следующий день», - обращался аль-Халиди. Силы безопасности Саудовской Аравии арестовали этих женщин, выяснив, что они являются родственниками боевиков «Аль-Каиды».

 

Источник: Умма Информ

Социальные комментарии Cackle
Home