В месяце Рамадан в Кувейте будет сокращен рабочий день

918

Кувейт. Комиссия по гражданской службе государства Кувейт объявила официально об изменениях в рабочем времени государственных служащих на месяц мусульманского поста Рамадан.

В заявлении для прессы, распространенном Комиссией, говорится, что в министерствах торговли, промышленности, юстиции, вакфов, высшего образования и информации, а также государственной жилищной службе, комитете по делам молодежи и спорта, комитете по защите окружающей среды, таможне, противопожарной службе, банках, Доме закята, муниципалитетах, национальном Совете по культуре рабочими часами будет считаться промежуток времени между 8:30 и 13:00 дня. Работники других государственных учреждений будут работать с 9:00 до 13:30 дня.

Комиссия также рекомендовала организациям, которые определяют рабочее время, в индивидуальном порядке обсудить график своей работы с соответствующим отделом Комиссии.

В то же время Министерство социальной защиты и труда утвердило повышение на 25% зарплаты, ранее рекомендованное Комиссией. Выплаты начнутся с месяца Рамадан.

Источник: РАИС

Социальные комментарии Cackle
Home