Реклама

Опубликован список самых излюбленных мест казанской молодежи для занятием зина (прелюбодеяние)

5138

Вчера, электронная газета ProKazan.ru опубликовала статью «Казанцы предпочитают заниматься сексом под мостом "Миллениум" и возле НКЦ», где был опубликован список самых излюбленных мест казанской молодежи для занятия сексом на открытом воздухе.

Безусловно, эта статья портит имидж Казани как центра Ислама в России и вообще ставит под вопросом является ли Казань мусульманским городом, если здесь творится такой разврат? Одним из признаков Судного для является - учащение прелюбодеяний.  Как говорил Пророк Мухаммад (с.г.в.): «Эта община не исчезнет до тех пор, пока мужчина не станет укладывать женщину прямо на дороге».  Обидно, что на территории Казани, где  более тысячи лет исповедуют Ислам, происходят такие мерзости.

С другой стороны, нужно помнить, что количество мусульман в Казани чуть больше 50% и прошло только 20 лет после крушения СССР и свободного развития Ислама. Islam-Today.ru считает, что руководству Республике Татарстан и мэру Казани необходимо усилить нравственное образование общества, нельзя закрывать глаза на такого рода безобразие.

Социальные комментарии Cackle
Home