Реклама

Известная турецкая певица опозорилась своими высказываниями о хиджабе

1952

Встреча известной турецкой актрисы и певицы Шевваль Сам, организованная вакфом сообщества волонтёров, со студентами вызвала общественный резонанс.
Дело в том, что певица высказала своё мнение насчет хиджаба и сказала, что платок для неё – это текстильное изделие.
В ходе встречи одна из студенток спросила известную певицу о ношении хиджаба. Шевваль отчетила: «Это для меня текстильное изделие. Придёт день, и люди не будут чувствовать необходимость этого в повседневной жизни. Эта форма была введена по идеологическим соображениям».
Далее певица продолжила: «Я не против хиджаба. Мои убеждения касаются дизайна. Всё это было изобретено позже, поэтому это для меня текстильное изделие. Человек, когда пришёл в мир, был голым, всё это появилось позже. После того, как в некоторых обществах хиджаб был введён по идеологическим причинам, женщины разделились на два лагеря. Если бы 20 лет назад в нашу жизнь не вошло это, сегодня мы бы не сталкивались с проблемами. Люди, согласно легенде краснокожих, живут в своём внутреннем мире, когда в их душе идет постоянный конфликт хороших и плохих волков. Результат будет зависеть от того, каких волков вы будете кормить. Отстаивайте своё убеждение. Я поддерживаю свободу мысли и слова. Никто никого не может убедить насильно».


Источник: samanyoluhaber.com   
Перевод: islam-today.ru            

Социальные комментарии Cackle
Home