Трагедия в Сирии отображена на экране

723

Турецкая телекомпания Samanyolu TV, которая готовится к обновлению своих программ и сериалов летом, предлагает своим зрителям еще один новый сериал. Трагедия сирийской войны запечатлена в новом сериале «Посреди двух миров», показ которого начнётся этим летом.

Трагедия в Сирия, где разразилась гражданская война, стала темой для телесериала. Новый телесериал, который будут показывать по  Samanyolu TV, содержит в себе потрясшие мир эпизоды войны.

В сериале описывается трудная жизнь сирийской женщины, которая из-за гражданской войны иммигрировала в Турцию ради будущего своего сына.

После многих лет жизни сирийская женщина Сахра, которая жила в тревоге по причине внутренних беспорядков в Сирии, встретилась со своим сыном, которого считала погибшим. Несмотря на запрет бывшего мужа, Сахра приняла решение ради своего сына с риском для жизни иммигрировать в Турцию. Её приютили в одной турецкой семье, но ее ожидают новые трагедии. Потому что Сахра всё своё имущество оставила в Сирии. Бывший муж Джабир, у которого «похитили» родного сына, везде ищет Сахру, чтобы убить её. Однако он пока не в курсе, что его бывшая жена нашла себе убежище в Турции.

Источник: stargazete.com

Перевод: islam-today.ru 

Социальные комментарии Cackle
Home