Реклама

Рамзан Ахмадович Кадыров - Служитель Корана

1003

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, после пятничного намаза (15 июня) провел встречу с Ибрагимом Сабировым, директором Казанской школы хафизов, а также с представителем Всемирного центра подготовки хафизов. В процессе встречи Ибрагимом Сабировым было зачитано официальное благодарственное письмо от имени доктора Абдуллы бин Али Басфара, который в свою очередь является генеральным секретарем Всемирного центра по подготовке хафизов.


В данном письме генеральный секретарь выражает благодарность руководству республики, в частности Рамзану Ахмадовичу Кадырову, за его труды по распространению и укреплению Ислама, в т.ч за немалый вклад в обучение детей Священному Корану. В письме доктор Абдулла бин Али Басфар отметил, что он побывал более чем в 70 школах хафизов во всем мире, но такого уровня подготовки и условий обучения, как в трех школах хафизов Чечни, не видел.


Абдулла бин Али Басфар отметил, что имя "служитель Корана", данное участниками Всемирного Исламского конгресса Рамзану Ахмадовичу, является заслуженным, и данной чести удостаиваются только за внушительные заслуги.

Социальные комментарии Cackle
Home