Реклама

Саудовская Аравия пожертвовала финики для беженцев на Филиппинах

690

Правительство Саудовской Аравии, через свое посольство в Филиппинах, пожертвовало 60 тонн фиников в рамках Всемирной продовольственной программы, предназначенной для филиппинцев, перемещенных на остров Минданао.

"Посольство Саудовской Аравии оказывает большую поддержку Всемирной продовольственной программе, работающей на Филиппинах, поэтому мы ценим это партнерство. Оно (это государство) также является членом нашего управляющего исполнительного органа в Риме. Таким образом, оно является важной частью нашей системы управления и организации",- сказал директор и представитель Мировой продовольственной программы на Филиппинах Стивен Андерсон.

Андерсон принял три тысячи коробок фиников стоимостью в 84,000 долларов США или более, чем в три миллиона филиппинских песо, от саудовского посла на Филиппинах Абдуллы аль-Хасана.

Свидетелями церемония передачи были также представители Отдела Иностранных дел и другие члены саудовского посольства и представители Мировой продовольственной программы.

Пожертвование было перевезено на Филиппины для распространения.

Это не первый случай, когда Саудовская Аравия пожертвовала финики на Филиппины. В марте прошлого года она пожертвовала финики Национальной комиссии филиппинцев-мусульман и Филиппинскому Красному Кресту.

 

Источник: http://iina.me

Перевод: islam-today.ru

Социальные комментарии Cackle
Home