Стриптизёрши показали шоу детям

636

В городе Балыкесир (Турция) администрацией района Бандырма с 1-го по 5-е июня был организован 23-й по счёту фестиваль Кушженнети (Kuşcenneti) посвящённый культуре и туризму.

Администрацией было спланировано несколько культурных мероприятий. Однако одно из мероприятий шокировало зрителей. Никто не понял, как такое могло случиться, и для чего организовано. Данное представление нанесло удар по репутации фестиваля.

Дело в том, то в мероприятии, которое проводилось в одной из начальных школ города одно из представлений – эротическое шоу. Основная масса зрителей на фестивале дети со своими родителями. На сцену вышли две полуобнажённые танцовщицы и начали танцевать. Родители детей были шокированы таким номером, они не ожидали, что на сцене начальной школы могут показывать обнажённое шоу.

 Представительство Партии Справедливости и Развития в Бандырме выразило несогласие с данным представлением и в письменном обращении написало, что подобного рода мероприятия не допустимы и не правильны в саду начальной школы. 

«Подобного рода представления не подобают фестивалю. Впредь не следует организовывать подобного рода мероприятия. Организаторам представления нужно быть более внимательными в 24 фестивале», - говорилось в письме.

Источник: aktifhaber.com

Перевод: islam-today.ru

Социальные комментарии Cackle
Home