Реклама

В Бельгии ловят мусульманок за вознаграждение

679

С тех пор как на прошлой неделе в Бельгии произошли несколько инцидентов связанных с  задержанием мусульманки в никабе, и столкновений мусульман Бельгии с полицией и задержания их, в стране не утихает напряжённая обстановка.

Напомним, что на прошлой неделе полицейские Бельгии задержали мусульманку в никабе Stephanie Djato за то, что она отказалась снять никаб. В отделе полиции произошел инцидент, где Stephanie травмировала двух женщин-полицейских.

В результате этого инцидента представитель религиозной организации Sharia4Belgium (Шариат для Бельгии) Fuad Belkacem встретился с прессой, где дал следующий комментарий: «Организация  Sharia4Belgium гордится Стефанией, которая оказала сопротивление полицейским женщинам, где сломала одной нос, а второй выбила 2 зуба. Пострадавшим женщинам я рекомендую эстетическую хирургию. Ведь западные женщины любят выставлять себя в качестве сексуального объекта».

В прошлом году власти  Бельгии запретили носить одежду, закрывающую все тело и лицо в общественных местах. Было назначено наказание тем, кто нарушает этот закон в виде штрафа в размере 137.5 евро или 7 дней заключения.

По этой причине один из руководителей шовинистической партии «Интересы Фламана» Filip Dewinter пообещал в своем блоге  в TWITTER’е награду в 250 евро тому, кто предоставит информацию о женщинах, нарушающих запрет.

Источник: stargazete.com

Перевод: islam-today.ru 

Социальные комментарии Cackle
Home