Бельгийские полицейские "враги Аллаха, нечестивцы, собаки" (видео)

897

По сообщению комиссара полиции из Брюсселя, Йохана Беркманса, были арестованы 13 членов организации "Sharia4Belgium", выступающей за главенство законов Шариата в стране.

В отношении одного из арестованных было заведено уголовное дело, остальные были подвержены административному задержанию. По сообщениям полиции, арест был произведен при неповиновении в ходе проверки документов.

Данный инцидент произошел в одном из  бельгийских кварталов Брюсселя, в чайном салоне. В кафе собирались участники "Sharia4Belgium", и полиция, узнав об этом, прибыла для проверки документов, тем самым вызвав жесткий протест собравшихся в заведении, началась потасовка.

По данным полиции, некоторые из задержанных были причастны к сильным волнениям которые прошли в прошлую пятницу перед комиссариатом полиции, куда полиция доставила женщину которая носила никаб.

Фуад Белькасем, представитель организации "Sharia4Belgium", провел после инцидента с мусульманкой пресс-конференцию, где сообщил, что мусульманка стала жертвой агрессии. Также он говорил, что не испытывает никакого уважения ни к таким людям ни к их образу жизни и что Ислам возвышается над всеми.

Также на сайте "Sharia4Belgium" Фуад Белькасем опубликовал свое видео-обращение, где назвал этих полицейских "врагами Аллаха, нечестивцами и собаками". Предлагаем вашему вниманию данную запись.


 


Социальные комментарии Cackle
Home