Реклама

Саудовская принцесса сбежала из отеля не заплатив 6 миллионов евро

743

Французская газета "Паризьен" сообщила, что Саудовская принцесса, экс-супруга наследного принца Наифа ибн Абдуль Азиза, пыталась сбежать из парижского отеля, не расплатившись по счету, но её перехватили.

По информации данного издания, принцесса Маха ас Судаини, в ночь на пятницу пыталась покинуть отель "Шангри-ла", при этом, не заплатив 6 миллионов евро. В её сопровождении было 60 человек, которые были нагружены чемоданами.

Маха ас Судаини поселилась в отеле в декабре прошлого года, она сняла целый этаж - 40 номеров. Один день пребывания в отеле стоил 20 тысяч евро, в целом стоимость проживания достигла 6 миллионов евро. Сама принцесса выплачивала лишь часть положенной суммы. Она решила перебраться в другой отель, "Ройяль монсо", принадлежащий Катару.

Принцесса уже была фигурантом скандала. В 2009 году, сеть бутиков "Ки Ларго" падала в суд на нее, потребовав 89 тысяч евро за покупки в кредит. Как отмечает французское издание, принцесса не попадает под сильную "опалу", т.к. пользуется дипломатическим иммунитетом.

Социальные комментарии Cackle
Home