Израиль считает нормальным аккупацию земель мусульман

625

На кануне Кнессет(парламент) Израиля принял закон, который побуждает к образованию жилого сектора евреев. Законопроект был предложен 11-ю парламентариями и одобрен 33-мя парламентариями. С этим законом будут образованы новые жилые секторы в западном береге реки Иордан.

Как сообщает арабский выпуск радио «Голос Израиля», с новым законом прогнозируется налоговая скидка организациям, которые будут побуждать к образованию еврейского жилого сектора, и которые будут поставлять доноров.  

Сообщения израильских СМИ о доставке гуманитарной помощи Катара в сектор Газа, был опровергнут организацией энергетики и природных ресурсов сектора Газа.

Директор информационного центра организации Ахмед Абу Умрейн рассказал, что Израиль не дал официального разрешения на доставку гуманитарного топлива Катара. А органы печати Израиля опубликовали ложную новость для рекламы.

Радио «Армия Израиля» оповестило министра обороны Эхуда Варака и министра экологии Гилада Эрана о разрешении доставки в сектор Газа 30 млн. литров дизельного топлива для работы электростанции.

Гуманитарное топливо Катара в сектор Газа по неизвестной причине уже несколько месяцев простаивает в кораблях в Суэцком канале.

Источник: habervaktim.com

Перевод: islam-today.ru    

Социальные комментарии Cackle
Home