Реклама

В Хадж отправляются 150 человек из Набережных Челнов

886

ДУМ Татарстана приняло решение избавиться от посредников, и взять обязанность на себя по отправке Паломников в Мекку(Хадж).

По причине присутствия намерения работать с авиакомпаниями на прямую, путешествие(сафар) в Священный Город в октябре для верующих планируется примерно на 30 тысяч руб. дешевле, по сравнению с прошлым годом.

Сумма в итоге составит около 100 тысяч рублей. В программу также как раньше войдут трансфер за все время Паломничества, нахождение в гостиницах, также мед. страховка. В сопровожении группы определяют Имама и медиков. Более того, Паломникам уже обеспечена специальная удобная одежда. Одежды сшиты особым способом, с целью иметь с собой некторые не габаритные вещи, хранить деньги, документы и пр. В этой одежде не сложно определить что паломник из Татарстана, при наличии инцидента, когда к примеру паломники теряются (а такое редко но бывает), его можно найти без особого труда и он сам может найти свои соотечественников..

Каждый королевство Саудовская Аравия выдает квоты на посещение Священного Города 2000 людей республики. С января уже ведеться запись, в этом году. В городе Набережные Челны, изъявили желание поехать уже 150 человек. В прошлом году из Челнов поехали в Хадж более двухсот человек.

Социальные комментарии Cackle
Home