Реклама

Глава Генштаба Израиля: Другие страны тоже могут атаковать Иран

519

Начальник Генштаба Армии обороны Израиля, генерал-лейтенант Бени Ганц заявил, что другие страны готовят свои вооруженные силы для возможного нанесения ударов по ядерным объектам Ирана, чтобы не допустить получения Тегераном ядерного оружия.

Начальник Генштаба Израиля Бени Ганц заявил, что другие страны также готовятся к нанесению удара по Ирану, однако не сообщил, какие именно государства собираются сделать это. 

Его комментарии - явный намек на то, что Израиль имеет поддержку других стран по этому вопросу. "Вооруженные силы готовы. Не только наши, но также и другие", - сказал Ганц. "Мы все надеемся, что не будет необходимости использовать эту силу, но мы абсолютно уверены в ее наличии", - сказал он Associated Press, добавив, что он не говорит от имени любого другого государства.

Ганц также заявил, что Иран стремится к созданию собственного "ядерного потенциала", но в конечном счете, Исламская Республика подчинится международному давлению и примет решение в отношении создания оружия. Ключ к этому давлению, по его словам, санкции и угроза военного удара, передает mignews.com.

Социальные комментарии Cackle
Home