Реклама

Террор в Сирии продолжается

731

Международные и региональные силы анти-сирийского народа продолжают свою систематическую эскалацию посредством вооруженных террористических групп с целью разрушить страну и сорвать план международного посланника Кофи Аннана. Эти вооруженные и террористические группы совершают все больше преступлений, убийств и похищений в отношении граждан и сил безопасности, а также нападают на государственную и частную собственность.

Взрыв в городе Хама, который был подготовлен террористами, использующими некоторые дома для изготовления самодельных взрывных устройств, привел к гибели 16 человек, в том числе женщин и детей и ранению 12 человек, а также причинил колоссальный вред большому количеству домов, прилегающих к месту взрыва.

Официальный источник в агентстве (SANA) заявил, что взрыв произошел в одном из районов города, что привело к повреждению шести соседних домов и к значительному росту гражданской обороны, а также спасательных операций на месте взрыва. Он также заявил, что вооруженная террористическая группа вчера открыла огонь по автобусу, принадлежащему одной из местных компаний на пути из Алеппо в город Хама, что привело к гибели четырех гражданских лиц и ранению шести человек.

Кроме того, вооруженная террористическая группа вчера в городе Идлиб взорвала самодельным взрывным устройством микроавтобус Nissan, в котором находились рабочие одного из местных заводов, в результате чего получили ранения шестеро из них, в том числе и водитель.

В Алеппо, три человека получили серьезно ранение в результате взрыва бомбы, заложенной вооруженной террористической группой в окрестностях Алеппо. Этот взрыв также привел огромному материальному ущербу в регионе, где были повреждены многие магазины и некоторые соседние дома по соседству.

Источник Tishreen news sy
Социальные комментарии Cackle
Home