Реклама

Сосед убил мусульманку из-за денег для празднования никаха

730

18 апреля в Шанлы Урфе была найдена убитой в собственной квартире мать одного ребёнка, 20ти летняя Дилбер Каракуш. Бывший сосед Дилбер, 24 летний Мустафа Джошкун задушил её, похитив золотые украшения.

Трагедия произошла в районе Деде Осман, на 2591 улице. Работающий в одной из столовых города, 24 летний Али Каракуш, вернувшись с работы домой, обнаружил труп своей жены Дилбер. Прибившая по вызову полиция, констатировала смерть в результате удушения четырёх месячной дочери молодой матери. Полиция для раскрытия дела опросила родственников погибшей. Родственники сообщили, что с дома исчезли 4 браслета и сотовый телефон. В результате установления похищения золотых драгоценностей у молодой женщины, для раскрытия преступления была образована так называемая особая бригада. Эта особая бригада опросила попавших под подозрение 150 человек. Установлено, что  Мустафа Джошкун - бывший сосед Дилбер в районе Багларбашы,  покинул город на следующий день после трагедии для празднования свадьбы 28 апреля. Зафиксировано, что  Мустафа Джошкун переживавший финансовые трудности, арендовал квартиру, и приобрел мебель за наличный расчёт.

Подозреваемый в убийстве Мустафа Джошкун был задержан в Газиантепе, в районе Караджаоглан, когда завозил мебель в недавно арендованную квартиру. Ранее не судимый Мустафа Джошкун, признался в преступлении, после того как его спросили об источнике дохода за мебель.

Источник: milliyet.com.tr

Социальные комментарии Cackle
Home