Реклама

Мальчик с 6 ногами родился в Пакистане

788

Пакистанские доктора делают все возможное, чтобы спасти недельного мальчика, который родился с 6 ногами. В ближайшее время они планируют провести операцию по удалению лишних конечностей, но неизвестно, будет ли ребенок жить.

Сейчас младенец находится в Национальном институте детского здоровья в крупнейшем городе Пакистана - Карачи, сообщает «New York Daily News». Директор института Джамал Раза объясняет его патологию недоразвившимся в утробе матери сиамским близнецом, который «подарил» 4 свои конечности родившемуся ребенку, став паразитом на его теле.

Такая патология встречается в одном случае на миллион. Ее причины неизвестны. Возможно, на здоровье малыша повлияло то, что его отец Имран Шаих работает техником в рентгенологическом кабинете. Кроме того, по данным «Daily Mail», родители мальчика являются двоюродными братом и сестрой, однако эта информация официально не подтверждена.

Отец шестиногого младенца решил предать дело огласке, потому что не имеет денег на лечение сына. Администрация его родного города Суккур и спонсоры помогли отправить мальчика в Карачи и обещают оплатить операцию. Тем временем врачи обратились к своим зарубежным коллегам за помощью в проведении столь уникальной операции.

Социальные комментарии Cackle
Home