В мире / Запад

«Я, мусульманка, говорю террористам: вы нас никогда не получите»

2074

Итальянская мусульманка опубликовала гневное письмо в адерс ИГИЛ.

Итальянская мусульманка опубликовала гневное письмо в адерс ИГИЛ.

Эмоциональное письмо молодой итальянской мусульманки в очередной раз продемонстрировало то, как мусульмане, вне зависимости от возраста, статуса и места жительства, относятся к зверствам ИГИЛ. Islam-Today.ru приводит перевод текста без сокращений.

"Проклятые террористы, меня зовут Каимаа Фатихи, мне 22 года, и я итальянская мусульманка. Я пишу вам для того, чтобы вы поняли, что никогда нас не получите, вам не удастся исказить ислам, вам не удастся превратить Европу в место жертвоприношения и воплотить ваши коварные планы.

Я пишу вам, чтобы сообщить, что ислам — это моя вера, это религия, которая проповедует мир, учит таким основополагающим ценностям и принципам, как благородство, образование, свобода и правосудие. Вы представляете из себя то, чему ислам противостоит веками, вы — враги, вы те, кто проливает кровь невинных, молодых и старых, женщин и мужчин, детей и новорожденных. Я не боюсь ваших автоматов, ваших ножей и оружия, потому что как мусульманка я отрекаюсь от вас, я борюсь с вами словом, информацией, голосами тех, кто день за днем живет своей верой, показывая пример остальным.

Я пишу вам от лица итальянки, потому что вы должны понять, что моя страна никогда не будет поставлена на колени преступной группировкой, которая стремится к тому, чтобы посеять хаос и террор. Я не боюсь вас, если случится так, что вы придете сюда, я первой выйду сражаться с вами, чтобы спасти свою родину, моих соотечественников и сказать вам, что вы никогда не получите нашу землю. Если кто-то из вас пытается сбить с толку молодежь, моих ровесников, чтобы их руками совершать преступления против человечества, знайте, что нас тысячи, тех, кто готов забрать у вас ваших пленников и вернуть их к жизни. Нас никогда не остановят ваши угрозы. Кто топчет нашу конституцию, наше человеческое достоинство, нашу свободу — тот никто иной, как злодей.

«Я, мусульманка, говорю террористам: вы нас никогда не получите»

Читайте также: Что думают мусульмане об "Исламском государстве"

Я пишу вам от лица европейки, но в данном случае я обращаюсь к государствам, которые вас финансируют, снабжают вас оружием, которым вы убиваете и проливаете кровь невинных жертв, сеете недостойное чувство страха. К тебе убийца, который с холодной кровью в жилах срезает живые цветы, топчет души мужчин, женщин, детей и стариков, к тебе, кто блуждает в поисках новых сценариев для повторения своих вероломных убийств, знай, что мы — молодые и старые — найдем бензин, чтобы спалить дотла твою машину зверства и бесчеловечности, потому что мы ни за что не согласимся с тем, чтобы ради подлой и малодушной политики подвергалась опасности жизнь ни в чем не повинных людей.

Мы покажем вам, как могущественно, едино и грандиозно европейское общество свободных мужчин и женщин. Вы — союзники дьявола, вы не принадлежите этому миру, вы — презренные существа, и никогда вам не заполучить нас.

И последнее, я хочу, чтобы вы поняли очень четко: мы никогда не доставим вам удовольствия называть вас государством, тем более исламским, потому что я — мусульманка — лично буду защищать своих немусульманских друзей и соотечественников и мою прекрасную страну, которая не попадет в ваши лапы, никогда!"

La Reppublica

Пожалуйста, сделайте репост этой записи на Facebook!

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home