Вести с фронтов, или конец цивилизации

842

флаг Северной Кореи

флаг Северной Кореи

В ходе одного из теледебатов речь зашла о Северной Корее, которая своей несговорчивостью и неуступчивостью вызывает крайнюю степень раздражения у США. Дошло до того, что Трамп пригрозил уничтожением народа этой страны. Так что корейцев понять можно. Особенно если вспомнить, что их страна однажды уже была сравнена с землей под ковровыми бомбардировками авиации США в ходе Корейской войны. Напомню, что Корейской войной называется конфликт между Северной и Южной Кореей, длившийся три года с июня 1950 по июль 1953 года. Иными словами, северные корейцы имеют опыт уничтожения американцами. А американцы не имеют такого опыта. Но напрашиваются. Хотя, сомневаюсь, что северокорейцы нападут на США. Но если янки нападут на них, то сдачи они дадут точно.

А недавняя история очень хорошо помнит, что происходит со странами, которые не числятся друзьями Штатов и, при этом, не могут дать сдачи американцам. У всех на слуху Ирак и Ливия. А про Югославию не забыли? Американцы и НАТО начали бомбардировки этой страны без соответствующих действий со стороны ОНН. В принципе, лавочку под названием ООН можно было закрыть уже тогда.

Мало того, что американские бомбовые удары и уничтожение Югославии были противозаконными. В добавок, американцы использовали т.н. «грязные бомбы», начиненные радиоактивными отходами, остающимися от производства ядерного оружия. В результате смертность от онкологии в Югославии возросла в 200 раз по сравнению с довоенным периодом. Такие же бомбы США применяли в Ираке.

И почему-то в международный суд вызвали не Клинтона, и не Буша, но президента Югославии Слободана Милошевича, объявленного военным преступником. И казнили, почему-то Саддама Хусейна, а не Буша-младшего, который развязал войну против Ирака. И если бы не Россия, то президента Сирии Асада давно бы повесили, или же отдали бы на растерзание толпе обкуренных дикарей так, как бледнолицые сделали это с Муаммаром Каддафи, на радость злорадствующей упырихе Хиллари Клинтон, пришедшей в восторг от просмотра видео со сценой линчевания лидера Ливии.

И раз уж речь зашла об Асаде, то ни в коем случае нельзя забывать то, как проплаченные СМИ, обслуживающие интересы еще одного убийцы из Белого дома Барака Обамы лгали о сирийском президенте Асаде. На волне лживой информатаки США уже были готовы вторгнуться в очередное суверенное государство, чтобы стереть его с лица земли, ибо оно не могло дать сдачи. И только благодаря вмешательству России уничтожение Сирии было предотвращено.

Но это не остановило Обаму, который, лязгнув зубами впустую, решил свергнуть Асада руками ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация - прим. ред.). Об этом рассказал директора Разведывательного управления Министерства обороны генерал Майкл Флинн во время телеинтервью, сказав, буквально что ставка на ИГИЛ была «сознательным решением» Обамы. Именно крупица правды, которую озвучил генерал Флинн стала поводом для развязывания против него кампании информационной и психологической травли. После чего генерал был вынужден покинуть с поста советника по национальной безопасности президента Трампа.

Вспомним агрессию Грузии против Южной Осетии в 2008 году. На Западе военный конфликт был преподнесен как агрессия России против Грузии. Вот так сейчас делается война: за счет обмана и подлога, беспардонной лжи и наглости. Об Украине я даже не говорю, хотя произошедшее там – это еще один яркий пример полного беспредела. творимого западными «демократиями» против остального человечества. Достаточно того, что США полностью поддержали антиконституционный переворот и установление в стране власти военной хунты, делающей ставку на неонацистские и откровенно фашистские силы. Все это до сих пор преподносится как ответ на «вторжение» России.

Таким образом, опираясь на непрерывный поток лжи, Вашингтон, его союзники и тотально продажные западные СМИ уничтожили частично или полностью семь суверенных государств, и теперь готовятся уничтожить Северную Корею. Создается впечатление, что Запад усиленно толкает цивилизацию к ее концу.

Я не сторонник войны, но если она начнется там, на Дальнем Востоке, то, думаю, не только мои симпатии будут полностью на стороне северных корейцев.

Айдар Хайрутдинов

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home