Реклама

С бандитами как и с террористами: договариваться недопустимо

429

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон

Сегодня очень важный день. И не потому, что 12 апреля – это День космонавтики. К нам приехал госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Он намерен провести переговоры с главой МИД РФ С. Лавровым. Возможно, президент РФ В. Путин также проведет встречу с заокеанским посланником.

В последние годы на международной арене произошли события, которые разделили наше общество на два лагеря: в одном лагере кучкуются те, кто мечтает сдать страну Западу и превратить ее в расчлененное пастбище деградирующих под прессом либеральных ценностей двуногих. К противоположному лагерю относятся те, кто хочет жить своим умом, держась своих ценностей. Благо, таковых большинство.

Однажды, еще когда раскол общества только намечался, одна моя знакомая, вкусившая либеральной отравы, пыталась «просветить» меня, доказывая, что Запад не стремится захватить Россию: «Помнишь 90-е? – спрашивала она меня – Ведь если бы Запад хотел нас уничтожить, он легко мог бы это сделать в те годы. Но он же не сделал этого!».

Я ответил, что Запад не сделал этого только потому, что существовал риск мятежа военных, которые в самый критический момент «сдачи» страны врагу могли бы нейтрализовать не просыхающего Ельцина и взять власть в свои руки. А отсюда и до обмена ядерными ударами было недалеко.

А что происходит со страной, которая неугодна Западу, продемонстрировала печальная история Югославии. У нее не было ракет. Ни ядерных, ни хотя бы таких, которые могли бы сбивать бомбящие ее города НАТОвские бомбардировщики и топить корабли, с которых крылатыми ракетами уничтожали Белград.

Сегодня настал наш черед в смертельной схватке с мировым злом. Это только на вид дело преподносится как частный момент противостояния Запада в лице США и России на земле Сирии. Однако, неважно с какой миссией приехал в Москву Тиллерсон: говорить ли о Сирии, об Асаде, Иране, или еще о чем-то.

Важно другое: к нам приехал представитель главной на планете бандитской страны, которая давно выросла из штанов гопника, уничтожившего коренное население захваченной им земли. Теперь аппетиты этой страны выросли до полного беспредела и поэтому она может позволить себе безнаказанно наносить удары где ей вздумается и когда вздумается, без оглядки на ООН, лишь бы вовремя сфабриковать подходящий предлог. Например, так, как США сфабриковали факт недавней химической атаки, возложив вину на Асада.

К нам приехал посланник главного бандита, который в настоящее время занят установлением на планете тюремного режима под собственной властью. Идя к своей цели, этот бандит поддерживает других бандитов, например, террористов ИГИЛ, ан-Нусры и прочих шакалов помельче.

Этот посланник будет что-то требовать от руководства нашей страны или пытаться договориться. Уступить ему в чем-то, или договориться с ним в чем-то означает подписать себе смертный приговор. С ним нельзя договариваться также, как нельзя этого делать с террористами. А связь этого бандита с террористами очевидна и неоднократно продемонстрирована.

В принципе, его даже нельзя было пускать на порог страны. Дань приличиям? Какие могут быть приличия с бандитами? Даже на порог не пускать, поскольку договариваться с ним не о чем. Договориться означает лишь оттянуть тот момент, когда бандит, устроивши свои дела под прикрытием договоренности с нами, затем придет уже по нашу душу…

Сегодня праздничный день. Мы отмечаем подвиг нашего народа, благодаря труду которого состоялся первый в истории человечества пилотируемый космический полет. Дай Бог, чтобы благодаря моей стране этот день стал первым днем, когда зло поймет, что его планы обречены на провал.

Айдар Хайрутдинов

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home